Уведомления
Очистить все

Заработок в интернете с помощью игры OKUP + Вывод без депозита + Бонусы + Прокомод + 35% реферальная

1 Посты
1 Пользователи
0 Likes
137 Просмотры
fewfcqw
Сообщения: 1
 fewfcqw
Гость
Topic starter
(@fewfcqw)
New Member
Присоединился: 8 месяцев назад

Что такое OKUP, как тут играть?
Мини игра завоевала огромную популярность в интернете. У неё полно аналогов, работающих по типу «Больше или меньше». Игроку нужно угадать, какое число выдаст генератор, больше или меньше, а за счет установки процентов, меняется диапазон цифр. Несмотря на всю простоту, игровой процесс очень интересный.

Под Okup придумана не одна тактика, как играть, чтобы чаще выигрывать, хотят узнать все. Забегая вперед, волшебных формул не существует, их придумывают только мошенники. Максимум, на что можно рассчитывать, это математические расчеты и грамотное управление капиталом.

Если вам нравится Окуп и похожие сайты, попробуйте быстрые лотереи с бонусом при регистрации. Там тоже можно выиграть реальные деньги.
Уникальная игра приносит приличные выигрыши, здесь не приходится долго разбираться в интерфейсе и изучать кучу кнопок. Зарегистрировался, получил бонус и сразу же начал развлекаться. Ставь процент выигрыша хоть 95%, но в этом случае победа будет приносить очень маленький профит. Нужно искать другие решения.

 

Окуп – развод или нет?
Есть ли смысл искать стратегии, если всё подкручено? Конечно, нет. Нужно делать ставки только на официальном сайте Окуп. Там пользователям доступен Hash игры, по которому можно убедиться, что при розыгрыше действительно генератор выбирал случайное число.

 

Лучшие тактики Okup
В интернете полно авторских стратегий, только большинство из них не поддаются логике. Авторы просто говорят делать ставки с определенными значениями и рассчитывать на удачу. Если хотите не просто развлекаться, а вести игру грамотно, применяйте эти рабочие тактики Okup:

Тактика в игре Dice с 1 рубля:
Сначала лучше не играть на больших ставках, начинать с минимальной. Ставьте 1 рубль и устанавливайте шанс выигрыша 45%. В этом случае сумма ставки будет умножаться на 122%, а вероятность победы почти 50 на 50. Дальше подключайте классического Мартингейла, если проигрываете, ставите в 2 раза больше, если выигрываете, возвращаетесь к 1 рубль. Пример:
Ставка 1 рубль – проигрыш, удваиваем ставку до 2 рублей.
Ставка 2 рубля – проигрыш, удваиваем ставку до 4 рублей.
Ставка 4 рубля – проигрыш, удваиваем ставку до 8 рублей.
Ставка 8 рублей – выигрыш, возвращаемся к ставке 1 рубль.
Ставка 1 рубль – проигрыш, удваиваем ставку до 2 рублей.
Ставка 2 рубля – выигрыш, возвращаемся к ставке 1 рубль.

По правилам Мартингейла нужно ставить на одно и то же значение (например, на Меньше), пока не выиграешь. Только заполучив победу, переходить на второй вариант и продолжать его жать, пока опять не выиграешь. Это правило не обязательное и тут получается выгодно, потому что в случае победы получаешь больше 100% сверху.

 

Похожая рабочая тактика для Okup:
Второй вариант можно начать с более высокой ставки, всё зависит от стартового капитала. В идеале, у вас должно хватать на 15 удвоений начальной ставки. Процент выигрыша устанавливаем 50%, а если проигрываете, не меняйте ставку. Только после второго подряд проигрыша, удваиваем сумму. Пример:
Ставка 5 рублей – проигрыш, оставляем ставку без изменений.
Ставка 5 рублей – проигрыш, удваиваем ставку до 10 рублей.
Ставка 10 рублей – проигрыш, оставляем ставку без изменений.
Ставка 10 рублей – выигрыш, возвращаемся к ставке 5 рублей.
Ставка 5 рублей – проигрыш, оставляем ставку без изменений.
Ставка 5 рублей – выигрыш, возвращаемся к ставке 5 рублей.

При тестировании этой методики получилось подняться с 10 до 150 рублей буквально за несколько минут. Она чуть осторожнее, чем предыдущая и размер ставки тут увеличивается не так быстро. Поэтому можно попробовать выбрать повышенную начальную ставку.

 

Самая рисковая тактика для Окуп
Выбирать 1 процент глупо, это слишком низкие шансы стать победителем. Чтобы сыграть рисково и по серьезному, ставьте 10%, а сумму выбирайте 1/100 от банка. Тут ничего не нужно высчитывать, просто жмёшь кнопки больше или меньше, с расчетом на удачу и крупный выигрыш. При таком проценте ставка умножается в 10 раз, т.е. нужно выигрывать хотя бы одну из 10 ставок, чтобы не уйти в минус.
Это вполне реально, но если банк сильно просаживается, есть смысл вернуться к одной из предыдущих тактик

Даже если выставить шансы на 95% не факт, что получится постоянно выигрывать в Okup. Поэтому и никакая стратегия не гарантирует выхода в плюс. С тем же успехом можно быстро слить весь депозит или бонус. Однако, кто не рискует, тот не пьет шампанское, ведь есть вероятность выйти из игры победителем с полным кошельком.

 

Есть ли беспроигрышная тактика Okup?
Повышенный интерес к азартным играм заставляет двигаться и мошенников. В сети продают стратегии, за деньги предлагают научить делать ставки, которые всегда будут выигрывать. Можно и на Ютубе найти ролики с заголовками типа — как выиграть в Okup беспроигрышная тактика:
Не ведитесь на это, полностью устранить риски не получится. Стратегии нужны только для правильного управления своим банком. В идеале, нужно разрабатывать собственные методики, опираясь на личный опыт.

 

Вывод денег с OKUP
Используя официальный сайт OKUP, не приходится переживать за вывод выигрышей. Игроков не блокируют без причины, а если честно поймал победу и денежный приз, тебе без проблем дадут его вывести.
Деньги с игрового сайта переводятся на самые известные платежные системы (QIWI, ЮMoney, Payeer), номера телефонов всех российских операторов или банковские карты (VISA и MasterCard). Нередко к отзывам пользователи прикрепляют скрины выплат или статистику.

 

Сайт —  https://okup.link/?promo=10215
https://okup.me  (не реф)
Промокод на 10 монет - 1000

Метки темы

Оставьте ответ

Имя автора

Author Email

Заголовок *

Максимальный размер файла 10MB

 
Предпросмотр 0 Изменений Сохранено
Поделиться: