Рубрики
Разное

Оплата за переход по сокращенной ссылке

Сокращатели ссылок очень полезный инструмент; уменьшает в размере слишком длинную ссылку, скрывают реферальную(партнерскую), но ещё можно получать оплату за каждый переход, конечно этот вид деятельности не приносит такого дохода, как например; перепродажа сайтов на аукционе.

Принцип работы

Покажу на примере заработка на сервисе по сокращению Adf , старый, стабильный проект. Регистрация стандартная; понадобится действующая электронная почта, придумать надежный пароль, а затем подтвердить регистрацию, нажав на линк активации в письме от Adf на почте.
Заходим на сайт, заполняем анкету аккаунта по инструкции, платежные данные для вывода заработанных средств, вверху видим гаджет с надписью сжать.

adf - заработок на сокращении ссылок.
ADF

Именно сюда вставляем любую ссылку, жмем сжать, копируем результат и распространяем, но у этого гаджета есть дополнительные настройки внизу, домен;

Как видите; Публичный(j.gs,q.gs) и Random. Отличие между доменами следующие; за публичный Вам оплачивают немного меньше т.к при переходе до 5 секунд пользователь видит встроенное рекламное окно или баннер, зависит от опции которые Вы установите в «Смотреть больше опций», там же возможно прописать имя, продолжение ссылки. Random домен хаотично дается рекламодателя, пользователь жмёт по сокращенной ссылке сначала попадает на сайт рекламодателя, а затем ридиректом через несколько секунд на первоначальный адрес, тот что Вы сократили, по random оплата выше.

Статистика

Статистика сервиса происходит в режиме реального времени с дополнительными функциями, по отдельности для каждой ссылки, каждого перехода. Очень удобное место для хранения всех сокращенных ваших адресов.

Дополнительный доход

С чем же можно дополнить свой доход? Конечно реф. ссылки на проекты или ссылки на скачивание сжимаются, люди переходят по ним, Вы получаете прибыль от рефералов плюс за клик с оплатой от сервиса Adf. Распространяйте сжатые линки как обычно Вы это делали; социальные сети, форумы, в статьях, варезные каталоги и т.п.

Регистрация на Adf

Выплата; заказать выплату можно в любое время, после того как минимальная сумма достигнет всего 5$ на PayPal, Payoneer.

Аналог выше описанного — это CatCut очень популярный сервис для заработка(4 вида заработка).

Сервис кат кут доход на ссылках

За каждый переход система оплачивает от 0.26 руб. Большой выбор способов выплат, минималка 1 руб.

2 ответа к “Оплата за переход по сокращенной ссылке”

Для начала зарегистрироваться на проектах, сжать любую ссылку, распространять её, за каждый переход по такой ссылке получать вознаграждение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *