Рубрики
Разное

Как заработать на Яндекс Толока без вложений

Относительно недавно российская компания Яндекс выпустила свой сервис – Яндекс.Толока. Используя его, пользователи могут зарабатывать деньги, выполняя задания, и в сегодняшней статье будет рассказано, как же пользоваться этим сервисом для заработка немаленьких сумм.

Как заработать на яндекс толоке
яндекс толока

Какие будут задания?


А. Сравнение фотографий
Б. Подтвердить правильность названия статьи
В. Просмотр видеороликов
Г. Фильтр фотографий
Д. Фотографировать здания в реальной жизни
и многие другие

Сейчас Яндекс разрабатывает множество нейросетей и для их тренировки нужны люди, которые бы говорили им, что делать нужно, а что нет. Для этого и создана Толока – люди выполняют задания, правильно фильтруя контент, а нейросети обучаются с помощью этих данных.

Как начать зарабатывать на сервисе и сколько вам будут платить.


Начать зарабатывать несложно, для этого вам всего лишь нужен регистрация в Яндексе и быть старше 18 лет.
Никаких особенных способностей вам не нужно, все что вам потребуется это телефон или компьютер, доступ в интернет и конечно же ваша усидчивость.

Один из больших плюсов данного сервиса это то, что оплату начисляет он в долларах, а с сегодняшним курсом это особенно важно для нас.

Но у сервиса есть и недостаток – не слишком большая оплата труда. Обычно за одно задание сложно получить больше 10-15 центов, но выполняя задания в большом количестве вы сможете выйти на неплохой доход.
Вывод средств осуществляется на Яндекс.Деньги, PayPal, счет в банке, Skrill, при этом за вывод средств взимается комиссия в 2%.

Точные цифры дохода назвать довольно трудно, ведь каждый выполняет задания в своем темпе. Обычно это не такие уж и большие цифры, некоторые новички умудряются за один месяц набрать 50 долларов. Да, это не так уж и много, но как вариант подработки выглядит неплохо.

Как же заработать больше?


Для этого вам нужно учитывать несколько пунктов:
А. У каждого задания есть инструкция, поэтому прежде чем выполнять задание внимательно прочитайте ее, ведь от этого зависит то, насколько правильно вы его выполните, а следовательно и оплата вашего труда.
Б. На то, чтобы выполнить задание времени дается по разному – от нескольких минут до нескольких часов, это зависит от типа задания
В. Почти перед каждым заданием вы для начала должны пройти небольшое обучение, а затем экзамен для того, чтобы вы понимали, что вам нужно делать, а не просто нажимали на рандомные кнопки
Г. Доступные вам задания видны в вашем личном кабинете
Д. После выполнения каждого задания вам будет начисляться рейтинг (обычно он суммируется и начисляется раз в неделю), а при долгом невыполнении заданий он может упасть
Е. От вашего рейтинга зависят доступные вам задания и оплата за них

Какой у меня рейтинг?


Все очень просто – вам нужно просто зайти в ваш личный кабинет , затем в профиль. Существует два вида рейтинга. Первый вид – абсолютный, он показывает допускаете ли вы ошибки при выполнении заданий, а второй – относительный, он показывает ваш рейтинг относительно других пользователей Яндекс.Толоки.

На самом деле, пользователям не очень понятно, как вычисляется рейтинг, но представители компании говорят, что учитывается то, насколько правильно вы решаете задачу, то, как быстро вы ее решаете и насколько регулярно вы посещаете сервис.Качайте свои скиллы
Еще один важный показатель, влияющий на оплату это то, какой у вас навык. Он показывает, насколько часто и качественно вы работаете над одними и теми же заданиями. Больше навык — больше оплата.

Небольшие секреты


А. Иногда заказчики платят работникам премию. Для этого вам нужно несколько раз выполнять задания без ошибок от одного и того же заказчика
Б. Некоторые заказчики могут поставить выборку исполнителей, фильтруя по возрасту, рейтингу или полу.
В. Почти над всеми заданиями трудятся многие сотни человек, так что если большинство выбрало первый ответ правильным, а вы выбрали второй вариант, то ваш ответ зачтется как неправильный.
Г. Не выполняйте задания слишком быстро. Администрация может подумать, что вы бот или выполняете задания некачественно и удалит ваш аккаунт.
Д. Не забывайте читать инструкцию и быть внимательными при выполнении задач.

Сколько же может выйти за месяц?


Сейчас будет самая интересная часть статьи — на какую сумму можно расчитывать в месяц, работая на этом сервисе?
Конечно, на этом сервисе вы не обогатитесь и миллионов не заработаете. Сервис был создан не для этого, а для обработки большого количества данных, поэтому и оплата за труд не слишком большая, но все же находится множество людей, готовых работать за эту стоимость.

Очень многие новички уверены, что подняв свой рейтинг, они точно будут получать горы золота, но к сожалению, в реальности это работает не так. Очень упорные люди, работающие на сервисе каждый божий день по несколько часов могут достигать заработка в 250-300 долларов, но обычно это потолок. В среднем же пользователи зарабатывают около 50 долларов в месяц

Итог
А что же в итоге? Если вы хотите найти себе подработку в интернете, при этом совсем не зная, с чего же вам начать, то, пожалуй, начните с этого сервиса. Он проверен тысячами пользователей из разных стран, и почти никто не находит в нем никаких проблем. Да, кто-то считает оплату труда слишком низкой, но для подработки на первое время студентам или домохозяйкам этот сервис подойдет.

Регистрация на Яндекс-Толока

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *